English

Любимое дело для любимого города


Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    5 Октября 2017
Любимое дело для любимого города

Общаясь с женщинами-предпринимателями, работающими в самых разных направлениях, наши журналисты заметили, что все собеседницы, как правило, в бизнесе ставят перед собой высокие, по-настоящему глобальные цели. Они стремятся не только заработать деньги, но и сделать наш мир лучше – помочь тем, кто в этом нуждается, способствовать развитию той или иной сферы жизни общества. Об этом наши журналисты поговорили и с одной из участниц юбилейного Форума Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», прошедшего в Москве.

Галина Гарамова является учредителем, издателем и руководителем проекта севастопольского журнала «Promotion Time». Компания, которую возглавляет наша собеседница, также занимается выпуском туристических путеводителей по Севастополю и Крыму, тематических каталогов, брошюр и др. Еще одно направление деятельности фирмы – организация деловых и событийных мероприятий.

Кстати, сама Галина, будучи не только успешным предпринимателем, но и руководителем Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» в Севастополе, часто принимает активное участие в подготовке и проведении форумов, посвященных именно женскому предпринимательству. Она уверена, что сегодня очень важно развивать данное направление. По ее мнению, «женский» подход к бизнесу отличается от «мужского». Именно поэтому представительницы прекрасного пола способны внести уникальный вклад в развитие не только этой сферы, но и всего нашего мира. «Женский бизнес, как правило, более теплый и душевный, – считает Галина Гарамова. – Конечно, и женщины, открывая свое дело, думают о том, чтобы заработать деньги, ведь бизнес – это работа. Но в то же время для них не менее важно ощутить и духовное удовлетворение от своей деятельности. Они всегда думают о тех плюсах, которые получат от реализации этого проекта окружающие».

Сама Галина Гарамова как женщина-предприниматель тоже ставит перед собой в бизнесе большую цель. «Все мои проекты направлены на продвижение Севастополя, – комментирует наша собеседница. – В своей деятельности я всегда ставила перед собой цель, которая заключалась в том, чтобы показать всем вокруг, что Севастополь – лучший город в мире, это город с богатой историей и огромными возможностями». Передать окружающим любовь к чему-то можно только тогда, когда ты сам искренне любишь это. И у Галины Гарамовой это, безусловно, получается. Ведь она занимается любимым делом, прославляя родной город.

В завершение разговора успешная предпринимательница из Севастополя поделилась советом с нашими читательницами: «Какую бы сферу деятельности вы ни выбрали, чем бы ни занимались – думайте не только о себе и собственной выгоде. Особенно если вы решили стать предпринимателем, ведь бизнес – это сфера, где важно делать что-то не только для себя, но и для других». В этом, пожалуй, и есть залог предпринимательского успеха. 

Виктория Ежова, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ