Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир
Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир
Евразийский Женский Форум

Форматы работы ЕЖФ будут нацелены на рождение новых идей

25 Декабря 2017
Форматы работы ЕЖФ будут нацелены на рождение новых идей

– Идеи, рожденные в дискуссиях Евразийского женского форума, станут основой для новых международных проектов, – об этом заявила Галина Карелова по итогам встречи с инициативной группой, в которую вошли представители Министерства экономического развития РФ и предпринимательского сообщества.

Предмет встречи – обсуждение предложенных инициативной группой форматов работы площадок Форума, которые будут организованы в рамках темы «Женщины за устойчивое экономическое развитие». По словам Галины Кареловой, предложения основаны на использовании современных коммуникативных и информационных технологий и направлены на активное взаимодействие делегатов Форума, на поиск общих идей.

Участниками дискуссий станут ведущие ученые и практики, руководители научных центров России, США, Японии, Южной Кореи и других стран. По словам вице-спикера, особое внимание уделяется подготовке таких площадок Форума, как государственно-частный диалог БРИКС «Женщины и экономика», женский деловой клуб БРИКС и стратегическая сессия «Женщины в Четвертой промышленной революции».

– Мы планируем, что обмен взглядами на общие вызовы, опытом и практиками приведет к выработке конструктивных предложений, которые помогут внести вклад в решение проблем и задач, обсуждаемых на Форуме, – отметила Галина Карелова.


Поделиться страницей:
Читать все статьи рубрики

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Summer Peace Summit
Global Women
for Global Growth
© 1996-2020 АНО ВО «ИГУМО и ИТ».
Все материалы принадлежат
информагентству «Global Women Media»
ENG
Summer Peace Summit
© 1996-2020 АНО ВО «ИГУМО и ИТ».
Все материалы принадлежат информагентству «Global Women Media»
ENG