English
Евразийский Женский Форум

Мария Тереза Абена Ондоа на втором ЕЖФ

Министр по делам женщин и семьи из Камеруна о прошедшем мероприятии

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    8 Ноября 2018
Мария Тереза Абена Ондоа на втором ЕЖФ

Журналисты нашего информационного агентства пообщались с участниками второго Евразийского женского форума. Впечатлениями от прошедшего мероприятия поделилась Мария Тереза Абена Ондоа, министр по делам женщин и семьи из Камеруна. 

Мария-Тереза-Абена-ОндоаT.jpg Мария Тереза Абена Ондоа
министр по делам женщин и семьи, Камерун

Мария Тереза Абена Ондоа убеждена, что женщины играют приоритетную роль в обеспечении всемирной безопасности и достижении устойчивого развития. По ее мнению, женщины обладают способностью решать конфликты с помощью «мягкой силы», без агрессии и споров. Они с большой чувственностью и искренним неравнодушием подходят к проблемам окружающих и всегда стремятся помочь.

На втором Евразийском женском форуме Мария Тереза Абена Ондоа познакомилась с большим количеством женщин из разных стран.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

«Я поняла, что женщины во всем мире сталкиваются с одинаковыми трудностями, решают похожие проблемы. Именно поэтому необходимо, чтобы они обменивались друг с другом опытом, объединяли усилия. Так их деятельность станет еще более продуктивной», – поделилась министр.

Она отметила, что в рамках форума для нее было важно узнать об опыте других стран и присоединиться к реализации международных проектов, которые позволили бы поддержать женщин в Камеруне.

Мария Тереза Абена Ондоа считает, что сегодня необходимо предоставить женщинам возможность занимать высокие позиции, руководящие должности. Важно чаще и громче говорить о тех женщинах, которые добились успеха. 

По мнению министра, они должны стать примером для подражания, вдохновлять окружающих своей деятельностью. «Важно, чтобы женщины не только развивались и реализовывали свой потенциал, но и показывали подрастающему поколению, девушкам, что для них нет ничего невозможного», – подытожила Мария Тереза Абена Ондоа. 

Анна Репина, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: