English
Евразийский Женский Форум

Молодой пакистанский политик – Марви Мемон

Представители парламента Пакистана примут участие в ЕЖФ

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    2 Августа 2018
Молодой пакистанский политик – Марви Мемон

В ходе Второго Евразийского женского форума пройдет межпарламентский диалог «Женщины за устойчивое развитие глобального мира». Политики из разных стран обменяются опытом и идеями по решению масштабных проблем человечества. Участие в мероприятии примет Марви Мемон, депутат Национальной ассамблеи Пакистана, координатор российско-пакистанской парламентской группы дружбы.

Пакистан-Марви-Мемон_Т.jpg Марви Мемон
депутат Национальной ассамблеи Пакистана
Главный проект: Программа поддержки малоимущих слоев населения им. Б. Бхутто

Марви Мемон – молодой и талантливый политик. Она начала свою карьеру в 2007 г., когда вступила в Пакистанскую мусульманскую лигу и была избрана членом Национальной ассамблеи. Сегодня Марви является депутатом нижней палаты парламента, председателем Программы поддержки малоимущих слоев населения им. Б. Бхутто. Много внимания в своей деятельности политик уделяет борьбе за права женщин.

Помимо этого Марви Мемон – координатор российско-пакистанской парламентской группы дружбы. Политик отмечает, что Пакистан хочет наладить долгосрочное и многоплановое партнерство с Россией для обеспечения мира и стабильности. На одной из встреч представители обеих стран обсудили расширение сотрудничества по вопросам региональной безопасности и борьбы с терроризмом, а также торговые отношения.

Марви Мемон добилась больших успехов и в предпринимательстве. Именно она основала крупнейшую в Пакистане компанию по слежению за транспортными средствами Trakker. Однако впоследствии решила посвятить свою жизнь служению народу, выбрав политическую карьеру. 

Анна Репина,
информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: