English
Евразийский Женский Форум

«ОАЭ осознают важную роль женщин в развитии мира»

Алья Сулейман Альджассим на втором Евразийском женском форуме

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    2 Ноября 2018
«ОАЭ осознают важную роль женщин в развитии мира»

Среди участников второго Евразийского женского форума присутствовало много женщин-политиков. Парламентарии из разных стран мира обменялись опытом в решении глобальных проблем. Впечатлениями от прошедшего мероприятия поделилась Алья Сулейман Альджассим, политик из Объединенных Арабских Эмиратов. 

Алья-Сулейман-АльджассимT.jpg Алья Сулейман Муса Альджассим Альреясе
член парламента Объединенных Арабских Эмиратов

Алья Сулейман Альджассим стала членом парламента в 33 года. Тогда она была одной из самых молодых парламентариев. Сегодня в своей деятельности она уделяет много внимания вопросам равенства полов. Политик убеждена, что в любом деле можно добиться лучших результатов, если мужчины и женщины будут работать вместе, поддерживая и уважая друг друга. Также она подчеркнула необходимость развития волонтерского движения. Добровольчество, по ее мнению, способствует стремительным позитивным изменениям в разных сферах жизни общества.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Госпожа Альджассим убеждена, что женщины играют значимую роль в устойчивом развитии мира, обеспечении его безопасности. Политик подчеркнула, что ее государство осознает необходимость участия женщин в процессах принятия решений.

Парламент Объединенных Арабских Эмиратов – первый в арабском мире, председателем которого стала женщина.

Для госпожи Альджассим принимать участие во втором Евразийском женском форуме особенно важно, потому что на мероприятии такого масштаба собрались парламентарии со всего мира, которые готовы обмениваться опытом и сотрудничать по различным вопросам.

Алья Сулейман Альджассим уверена, что женщины могут добиться очень многого. И второй Евразийский женский форум это еще раз доказал. «На мероприятии собрались очень сильные и целеустремленные женщины. Мне кажется, для них нет ничего невозможного. Когда такие люди объединяются, они могут действительно изменить целый мир», – считает парламентарий. 

Анна Репина, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: