Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир
Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир
Евразийский Женский Форум

Участники форума осудили применение санкций

25 Сентября 2015
Участники форума осудили применение санкций

(Источник: РИА Новости)

В тексте итогового документа участники Евразийского женского форума выразили осуждение применению политических и иных санкций как противоречащих международному праву, демократическим ценностям и подрывающим политическое взаимодействие и основы взаимного доверия. 

"Осуждаем и решительно выступаем против применения политических и иных санкций, в том числе в отношении парламентариев, как противоречащих международному праву, демократическим ценностям и подрывающим политическое взаимодействие и основы взаимного доверия", — говорится в тексте итогового документа форума. 

Глава Совфеда Валентина Матвиенко на выступлении на итоговом пленарном заседании заявила, что "воплощенные в нашей итоговой резолюции идеи и предложения участников форума станут весомым вкладом в поиск путей решения актуальных проблем". 

"Важно, чтобы голос женщин был услышан. Услышан повсеместно. Мы постарались выполнить эту задачу. Наш форум получил самое широкое освещение в СМИ России", — сказала глава Совфеда. 

Среди участников Евразийского женского форума — депутаты, представители исполнительных органов власти, деловых кругов, научного сообщества и общественных организаций, авторитетные деятели международного женского движения из многих стран.

Фотографии c мероприятий Форума Вы также можете скачать в высоком разрешении на странице Форума на фотохостинге Flickr


Поделиться страницей:
Читать все статьи рубрики

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Summer Peace Summit
Global Women
for Global Growth
© 1996-2020 АНО ВО «ИГУМО и ИТ».
Все материалы принадлежат
информагентству «Global Women Media»
ENG
Summer Peace Summit
© 1996-2020 АНО ВО «ИГУМО и ИТ».
Все материалы принадлежат информагентству «Global Women Media»
ENG