English
Евразийский Женский Форум

Валентина Матвиенко подвела итоги второго Евразийского женского форума

Россия стала площадкой для развития женской повестки

Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    10 Октября 2018
Валентина Матвиенко подвела итоги второго Евразийского женского форума

В Москве состоялось мероприятие по подведению итогов второго Евразийского женского форума. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко высоко оценила уровень проведения форума и выразила слова благодарности всем, кто принимал участие в его организации.

В рамках второго Евразийского женского форума действовало более 40 дискуссионных площадок. Участники смогли посетить выставки, мастер-классы, деловые завтраки и другие мероприятия в интерактивном формате, а также насладиться насыщенной культурной программой. Валентина Матвиенко подчеркнула, что гости не переставали восхищаться происходящим вокруг, стремясь посетить все возможные площадки. «Мы получили и продолжаем получать много восторженных отзывов и теплых слов в адрес прошедшего мероприятия как от отдельных участников, так и от различных организаций, в том числе международных», – заметила спикер.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Во многом благодаря высокому уровню проведения форума и актуальности затронутых на нем тем Россия стала признанной площадкой для выработки важных решений, затрагивающих интересы женщин и глобальные проблемы современного мира, считает Председатель Совета Федерации.

По мнению Валентины Матвиенко, мероприятия второго Евразийского женского форума прошли безукоризненно. И в этом заслуга большой сплоченной команды, которая сформировалась за время подготовки события. Председатель Совета Федерации выразила благодарность и вручила Почетные грамоты всем, кто принимал участие в организации и проведении форума. Она отметила и работу информационного агентства «Евразийское женское сообщество», подчеркнув, что сайт будет и дальше развиваться.

Второй Евразийский женский форум завершен, но работа на этом не закончена. Прошедшее мероприятие дало толчок к продолжению активной деятельности по улучшению положения женщин в стране.

Кроме того, по словам Валентины Матвиенко, уже сейчас необходимо начинать подготовку третьего форума, запланированного на 2021 год.

Мероприятие вышло за рамки евразийского формата и приобрело масштабы по-настоящему глобального события. Спикер выразила надежду, что третий международный женский форум выйдет на новый уровень и подарит участникам еще больше положительных эмоций.

Анна Репина, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ


Материалы по теме: