Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир
Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир
Евразийский Женский Форум

Второй Евразийский женский форум: запуск портала

27 Ноября 2017
Второй Евразийский женский форум: запуск портала

Второй Евразийский женский форум пройдет в сентябре 2018 г. в Санкт-Петербурге. Подготовка к предстоящему столь масштабному событию набирает все большие обороты. Важно отметить, что Рабочая группа Форума функционирует на постоянной основе. В свою очередь Евразийский женский форум, проходящий раз в три года, является своеобразной интерактивной площадкой, обобщающей информацию, опыт, практики по различным направлениям. Именно поэтому данное событие требует особенно тщательной подготовки. Одна из очередных организационных встреч членов Рабочей группы Форума состоялась 23 ноября.

заседание-по-ежф2.jpg

В основу повестки дня легла информация о том, что с 1 декабря начнет работу новый интернет-портал Второго Евразийского женского форума. Посетители сайта смогут ознакомиться с основными темами, которые будут затронуты в рамках дискуссионных площадок на предстоящем мероприятии, узнать подробнее о структуре форума и запланированных событиях. Также на портале появится Положение о премии Второго Евразийского женского форума.

заседание-по-ежф3.jpg

По завершении заседания журналисты информационного агентства «Евразийское женское сообщество» пообщались с участниками встречи и узнали, чего они ждут от предстоящего форума, как продвигается работа по их направлениям подготовки и какими они видят современных женщин. Материалы об этом уже совсем скоро будут опубликованы на нашем портале.


Виктория Ежова, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВТОРОГО ЕВРАЗИЙСКОГО ЖЕНСКОГО ФОРУМА



Поделиться страницей:
Читать все статьи рубрики

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Summer Peace Summit
Global Women
for Global Growth
© 1996-2020 АНО ВО «ИГУМО и ИТ».
Все материалы принадлежат
информагентству «Global Women Media»
ENG
Summer Peace Summit
© 1996-2020 АНО ВО «ИГУМО и ИТ».
Все материалы принадлежат информагентству «Global Women Media»
ENG