Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир
Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир

Акция мира: нас объединяет любовь

Приглашаем к участию женщин со всей планеты
9 Сентября 2020
Акция мира: нас объединяет любовь

21 сентября жители Земли отмечают Международный день мира. Праздник, учрежденный Организацией Объединенных Наций, призван напомнить людям о том, какой ценой достигаются благополучие и спокойствие на планете. И, конечно, участницы Peace-50 не могут обойти вниманием это событие. В рамках Международного дня мира в этом году сообщество проведет онлайн-акцию, принять участие в которой смогут все желающие – неравнодушные к судьбе планеты женщины с разных континентов.

Акция-мира_T.jpg Марина Волынкина
руководитель информационного агентства Global Women Media, соучредитель сообщества Peace-50, ректор ИГУМО и МКИК (Россия)
wic_T.jpg Барбара Дитрих
главный редактор журнала Diplomatic World, соучредитель сообщества Peace-50 (Бельгия)

P50 – сообщество, объединяющее женщин из разных стран, разных культур и религий, но похожих в своем стремлении сохранить мир во всем мире. Они реализуют мощные социальные проекты, постоянно участвуют в акциях и инициативах, направленных на помощь окружающим, а главное – ежедневно думают о том, какой вклад они могут внести в устойчивое развитие планеты и формирование прочных международных связей.

Акция-мира_02.jpg

Участницы сообщества убеждены, что решать подобные задачи необходимо на всех уровнях жизнедеятельности социума. Вопросы сохранения мира касаются не только глав государств и дипломатов, но и всех людей без исключения – жителей каждой страны. Начинать миротворческую деятельность важно каждому человеку в первую очередь с самого себя.

«Только люди с глубоко развитым внутренним миром могут транслировать окружающим ценности любви и милосердия, на которых держится и внешний, глобальный мир. Если мы научимся побеждать агрессию внутри себя, то на планете будет меньше войн и напряженности. Люди должны научиться прощать, искренне любить и принимать друг друга», – считает соучредитель сообщества P50 Марина Волынкина.

Акция-мира_03.jpg

Международный день мира – событие, которое имеет особое значение для сообщества Peace-50. Это праздник, откликающийся в сердце каждой его участницы.

21 сентября в 17.00 по московскому времени (4:00 PM CEST)  сообщество Peace-50 запустит масштабную онлайн-акцию «Час мира», в рамках которой женщины-лидеры из разных стран и сфер деятельности произнесут самые важные для всего человечества слова. Каждая из участниц акции подготовит короткую речь и расскажет о том, что сегодня каждый человек может сделать для сохранения и развития мира.

Акция-мира_03a.jpg

Женскую акцию «Час мира» в этот день также поддержат российские дети, произнеся свои просьбы о мире.

Акция «Час мира» объединит женщин из разных стран, которые будут говорить на одном языке, понятном всем людям планеты, – на языке, идущем от чистого сердца и души. Их слова будут посвящены решению общей человеческой задачи – сохранению мира на Земле.

Акция-мира_05a.jpg

В основу деятельности сообщества Peace-50 положен принцип развития горизонтальных коммуникаций. Именно такой глубоко человеческий подход «от сердца к сердцу» позволил женщинам из разных стран мира лучше понять друг друга и объединить усилия на пути решения самых непростых задач. Формирование горизонтальных коммуникаций создало основу для прочного фундамента миротворческой деятельности. И акция «Час мира», которая со временем станет доброй традицией сообщества, является еще одним шагом на пути к достижению глобальной цели.

Акция-мира_07.jpg

Участницы сообщества Peace-50 убеждены, что голоса женщин всего мира становятся громче, когда звучат в унисон.

Приглашаем женщин из всех стран 21 сентября 2020 г. в 17.00 по московскому времени (4:00 PM CEST) поддержать международную акцию «Час мира».

Видеотрансляция мероприятия будет распространяться в средствах массовой информации.

Виктория Ежова, информационное агентство

«Global Women Media»


Поделиться страницей:
Читать все статьи рубрики

АРХИВ НОВОСТЕЙ

© 1996-2020 АНО ВО «ИГУМО и ИТ».
Все материалы принадлежат
информагентству «Global Women Media»
ENG
© 1996-2020 АНО ВО «ИГУМО и ИТ».
Все материалы принадлежат информагентству «Global Women Media»
ENG