English

Кадр успеха


Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    7 Декабря 2016
Кадр успеха

«В наших интересах напоминать женщинам о том, какие у них есть возможности, чтобы осуществить свои желания и воплотить в жизнь намеченные цели», – уверена Вероника Музкуиз Эдвардс, основатель и руководитель одной из крупнейших североамериканских компаний «ИнДженезис».

Уже второй год Веронику Эдвардс причисляют к списку самых успешных женщин в сфере кадрового обеспечения. И это неудивительно: вся ее деятельность направлена на внесение позитивных изменений на кадровой бирже и создание мотивации для других представительниц прекрасного пола. «Я надеюсь, что мои достижения вдохновят больше женщин преодолеть все барьеры и стать лидерами в области подбора персонала или других отраслях», – отметила Вероника.

Ее компания постоянно работает в этом направлении. Например, Вероника Эдвардс и ее коллеги планируют организовать бизнес-тренинги и другие программы для женщин, которые будут развивать их лидерские качества. Помимо этого, входя в совет директоров Панамериканской организации здравоохранения, в совет директоров Латиноамериканской торговой палаты и состав попечителей, следящих за высшим образованием в штате Техас, Вероника стремится к тому, чтобы высшее образование было доступно для всех.   

Уверенная жизненная позиция, чуткое сердце, забота о других людях, профессионализм и опыт – вот те качества, которые помогают Веронике Эдвардс добиваться признания на мировой арене. В 2016 г. Американский национальный институт стандартов пригласил ее к сотрудничеству с «Международной организацией стандартов» для разработки новых критериев совершенствования процесса подбора кадров, улучшения здравоохранения и более грамотного распределения трудовых ресурсов на рабочем месте.

Помимо того что Вероника Эдвардс вошла в реестр лучших женщин в сфере кадрового обеспечения, она признана и одной из 50 самых влиятельных испаноговорящих бизнес-лидеров в мире. Также Вероника обладает титулом «бизнесвумен» года в США и входит в число 10 самых успешных женщин-предпринимателей в Соединенных Штатах Америки. Кроме того, она была названа одной из 100 самых влиятельных женщин и включена в реестр 100 лучших руководителей малого бизнеса.

Вероника Эдвардс благодаря своим заслугам и достижениям, бесспорно, завоевала уважение в глазах миллионов. Но не только в Америке есть такие влиятельные представительницы прекрасного пола – мировое сообщество знает и примеры успешных российских женщин-руководителей. Так, по версии Forbes, 56-е место в рейтинге самых влиятельных женщин мира в 2016 г. занимает наша соотечественница Эльвира Набиуллина, председатель Центробанка России. В этом списке она уже третий год, начиная с 2014 г., и каждый раз ее позиции повышаются.

Материал для данной статьи был взят из открытого источника.

Полина Данилова, информационное агентство Евразийского женского сообщества


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ