English

Нам есть что рассказать


Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    26 Декабря 2016
Нам есть что рассказать

Ежегодная пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина – событие, на которое стремятся попасть журналисты со всей страны и из зарубежья. В Центре международной торговли, где проходит встреча, за несколько часов до начала мероприятия уже начинают работу съемочные группы самых разных телеканалов. Они общаются с журналистами, которые с нетерпением ждут момента, чтобы задать вопрос главе государства. Табличка с надписью «Евразийское женское сообщество» привлекла внимание сразу нескольких съемочных групп. Представители нашего информационного агентства с удовольствием рассказали им о портале и о том, как много российские женщины делают для своей страны.ЕЖС_2.jpg

Интернет-портал был создан после того, как в прошлом году в Санкт-Петербурге прошел Первый Евразийский женский форум. За этот небольшой срок на сайте зарегистрировались около 2500 женских организаций, было опубликовано более 200 материалов, которые переведены и на английский язык. Журналисты информационного агентства ведут текстовые трансляции с ключевых мероприятий, связанных с деятельностью женских НКО и общественных организаций. На официальной странице в социальной сети Facebook регулярно появляется новая информация. Такая активная деятельность журналистов информационного агентства позволила объединить на одной интернет-площадке женские организации со всех регионов нашей страны, привлечь внимание СМИ к их деятельности, поспособствовать созданию позитивного образа российской женщины. Пресс-конференция Президента, прошедшая в этом году 23 декабря, стала новой ступенью на пути развития портала.

ЕЖС_3.jpg

Журналисты телеканалов, которым удалось пообщаться с руководителем информационного агентства «Евразийского женского сообщества» Мариной Владимировной Волынкиной и одним из корреспондентов портала, согласились, что сегодня крайне важно транслировать в мир больше позитивной информации. Они с интересом и воодушевлением слушали примеры того, как многие представительницы прекрасного пола своим трудом стремятся сделать наш мир лучше, решают социально значимые задачи и искренне любят то, чем занимаются. За время работы информационного агентства наши журналисты пообщались с огромным количеством женщин, добившихся успехов в бизнесе, медицине, политике, науке, и представительницами многих других профессий, ведущими активную благотворительную и общественную деятельность. Нам хотелось рассказать журналистам о каждой из них, ведь все они обладают невероятным потенциалом, а результаты их деятельности заслуживают уважения и восхищения.

ЕЖС_4.jpg

Важность и полезность работы нашего информационного агентства оценили не только журналисты центральных телеканалов и интернет-ресурсов, но и представители региональных СМИ. Приятно осознавать, что интерес к порталу со стороны средств массовой информации и аудитории только растет. Отправляясь на пресс-конференцию Владимира Путина в этом году, мы представляли интересы более 2 500 женских организаций, и мы надеемся, что через год у нас появится возможность задать вопрос Президенту от лица всех пользователей нашего портала, которых к тому времени станет еще больше.

Виктория Ежова, информационное агентство Евразийского женского сообщества


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ