Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир
Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир

Наши новости на 100 языках мира!

13 Ноября 2017
Наши новости на 100 языках мира!

Рады объявить, что портал «Евразийское женское сообщество» расширяет горизонты и приобретает все большие масштабы. С сегодняшнего дня все материалы, опубликованные на сайте, можно читать на ста языках мира! А значит, информация на нашем портале теперь доступна для жителей многих стран.

Это стало возможным, благодаря качественной и серьезной работе штатных переводчиков информационного агентства «Евразийское женское сообщество». Ежедневно они осуществляют перевод множества новостей, которые моментально размещаются на нашем сайте. И теперь каждый читатель портала имеет возможность ознакомиться с информацией на удобном ему языке, не потеряв качества текста. Для того, чтобы воспользоваться данной функцией, необходимо перейти на англоязычную версию сайта и в верхнем разделе меню нажать на кнопку «Выбрать язык», либо – на цветную пиктограмму на главной странице русскоязычной версии сайта.

Мы рады, что сегодня можем максимально осветить то, что происходит в рамках подготовки ко Второму Евразийскому женскому форуму, и продемонстрировать всему миру те результаты работ, которые реализовывают женщины из разных стран, рассказать о самых активных, целеустремленных, талантливых и позитивных женщинах, которые делают мир лучше. И тем самым наше информационное агентство в очередной раз оправдывает свой слоган: «Рассказать друг другу, чтобы узнал весь мир».

Давайте рассказывать об успехах и достижениях женщин всему миру вместе! Свои истории вы можете отправить на электронную почту информационного агентства: mail@eawfpress.ru 

Виктория Ежова, информационное агентство «Евразийское женское сообщество»


Поделиться страницей:
Читать все статьи рубрики

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Summer Peace Summit
Global Women
for Global Growth
© 1996-2020 АНО ВО «ИГУМО и ИТ».
Все материалы принадлежат
информагентству «Global Women Media»
ENG
Summer Peace Summit
© 1996-2020 АНО ВО «ИГУМО и ИТ».
Все материалы принадлежат информагентству «Global Women Media»
ENG