English
Международное сотрудничество

На балу у принца


Информационное агентство «Евразийское женское сообщество»    19 Апреля 2017
На балу у принца

FCEM (Femmes chefs d'entreprises mondiales), Всемирная ассоциация женщин-предпринимателей, была основана в 1946 г. На сегодняшний день в составе организации – представительницы более 70 стран мира!

В прекрасном Монако, под покровительством Его Светлости принца Альберта II, состоялась конференция FCEM, где собравшиеся из 45 стран президенты женских ассоциаций и их заместители провели выборы новой главы организации.

Kolonka-April-2017---На-балу-у-Принца2.jpg

Предшественница, экс-президент FCEM Лаура Гуччи, передала бразды правления француженке Мари Кристин Оли (президенту французской ассоциации), выдающемуся политическому и общественному деятелю и просто очаровательнейшей женщине, которая пользуется огромной поддержкой участниц объединения.

Kolonka-April-2017---На-балу-у-Принца3.jpg

В эти три дня помимо самих выборов и обсуждения программы развития FCEM на будущий год, помимо речей и награждений женщин ожидало много приятных сюрпризов. В яхт-клубе состоялся торжественный ужин с самим принцем Альбертом, который в приветственной речи выразил уважение и восхищение в адрес женщин-предпринимательниц, подчеркнул важность и огромное значение роли женщин в экономике.

Кроме изысканного ужина в лучших традициях французской кухни нашему вниманию был предложен великолепный показ мод, но стоит заметить, что наряды гостей уже сами по себе образовали достойное дефиле!

Kolonka-April-2017---На-балу-у-Принца4.jpg

Должна вам сказать, это было прекрасное собрание женщин. Разнообразные вечерние туалеты, выбранные в соответствии с личным вкусом или национальным колоритом, являли феерическое зрелище! И практичные европейские платья, беспроигрышно элегантные и в основном черные, и пышные красочные одеяния африканок, и живописные, украшенные птицами и цветами наряды азиаток, и ошеломляющие декольте южноамериканок...

И, представьте, все женщины танцевали! Танцевали от души, эмоционально и ярко!

Kolonka-April-2017---На-балу-у-Принца5.jpg

Но приятно было также вспомнить о том, что мы, женщины, надев свои прекрасные туалеты, не просто так приехали на этот бал, что всех нас связывают одни и те же устремления, неутомимая созидательная деятельность и труд во благо человеческого культурного прогресса.

Карин ван Моурик


ВСЕ НОВОСТИ ЭТОЙ РУБРИКИ


АРХИВ НОВОСТЕЙ